Yuk Simak Trik Jitu Masak Tamagoyaki Ala Chef Resto
Yesss setiap bingung mau masak apa kepikirannya masak telur. apalagi klo weekend kang sayur ngga lewat, mau kepasar hujan....yaaa sudah eksekusi bahan yang ada dikulkas aja ������ kebetulan anak saya suka sekali sama telur jadi klo dibuatkan yg seperti ini pasti makannya lahap. Telur dadar gulung khas Jepang yg satu ini selain mudah bahan yg digunakan tergolong murah dan yg pasti hasilnya enak. #JelajahResep #JelajahResepRumahan Selamat mencoba ������ Kakak sedang mencari pandangan baru resep Tamagoyaki yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Kalau keliru mengolah karenanya hasilnya tidak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Padahal Tamagoyaki yang enak seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita.Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Tamagoyaki, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tak perlu pusing seandainya berharap menyajikan Tamagoyaki nikmat di rumah, karena asal sudah paham caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Tamagoyaki diperkirakan sekitar 5-10 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tamagoyaki sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tamagoyaki mengaplikasikan 5 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tamagoyaki :
- 2 Butir Telur Ayam
- Secukupnya garam
- Secukupnya merica
- 1 tangkai daun bawang
- Secukupnya margarin untuk menggoreng
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
SOSIS BPOM HALALStep by step untuk membikin Tamagoyaki dijamin bisa
- Kocok telur, garam dan merica kemudian masukan daun bawang aduk sampai rata
- Panaskan wajan beri sedikit margarin lalu masukkan telur sesendok kemudian tunggu sampai matang lalu gulung kemudian masukan lagi telur sesendok sampai menyatu dengan telur yg telah digulung. Ulangi sampai telur habis.
- Tamagoyaki atau telur gulung Jepang siap disajikan.
Komentar
Posting Komentar