Ikuti Ide Baru Cara Masak Mpasi 6+ : Bubur Merah Ikan Salmon Tahun 2022

Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon

perpaduan wangi khas ikan salmon dan bubur beras merah ditambah daun salam beuuhh enak bgt. emaknya aja doyan wkwk Anda sedang mencari ide resep Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang susah-susah gampang. Apabila salah membuat karenanya akhirnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Padahal Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon yang enak harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang cakap mengundang selera kita.
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu pusing jika ingin menyajikan Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon sedap di rumah, sebab asal sudah memahami caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon adalah 3x makan. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon diperkirakan sekitar -+ 2 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon menggunakan 10 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon adalah sebagai berikut :

  1. beras merah
  2. fillet ikan salmon
  3. tahu
  4. kembang kol
  5. air matang
  6. daun salam
  7. bawang merah
  8. bawang putih
  9. salted butter
  10. keju (opsional)

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3

 Step by step untuk membikin Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon sederhana

  1. Tumis duo bawang dan daun salam dengan salted butter. sampai harum.
  2. Masukkan ikan salmon, beras merah dan air matang secukupnya. masak sampai air sedikit menyusut. (proses masak aga lama karna dari beras)
  3. Lalu tambahkan kembang kol, tahu, dan keju. masak sampai jadi bubur.
  4. Ulek/saring sesuaikan tekstur. bagi 3 porsi.
  5. Sajikan dengan cinta ❤
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membikin Mpasi 6+ : bubur merah ikan salmon yang dapat Bunda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

old fashioned glass ornaments

Simak Ide Baru Masak Semur Ikan Ekor Kuning Homemade

Ikuti Konsep Baru Masak Mangut (Ikan Pari Asap) Iwak Pe Ala Resto