Yuk Baca! Cara Mudah Masak Dori Fillet Yummy Ala Chef Restoran
Bunda lagi mencari ide resep Dori Fillet Yummy yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Bila salah membuat karenanya alhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Padahal Dori Fillet Yummy yang nikmat harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup mengundang nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Dori Fillet Yummy, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak perlu khawatir sekiranya mau menyajikan Dori Fillet Yummy nikmat di kontrakan, karena asal telah memahami rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Dori Fillet Yummy yaitu 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Dori Fillet Yummy diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dori Fillet Yummy sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Dori Fillet Yummy mengaplikasikan 7 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Dori Fillet Yummy :
- 1/2 kg Ikan Dori
- 3 siung bawang putih
- secukupnya Lada garam
- secukupnya Tepung terigu
- 1 butir Telur ayam
- secukupnya Tepung tapioka
- Minyak goreng
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Langkah-langkah untuk membuat Dori Fillet Yummy sederhana
- Haluskan bawang putih beserta lada dan garam secukupnya
- Potong2 dori sesuai selera kemudian balurkan dengan bumbu halus pada langkah pertama diatas kemudian masukan telur ayam yang telah dikocok dan ratakan dengan dori lalu diamkan 5-10 menit supaya meresap
- Panaskan minyak goreng secukupnya
- Balur dori dengan tepung terigu dan tepung tapioka yg telah dicampur
- Goreng hingga kecokelatan kemudian tiriskan
Komentar
Posting Komentar